Anleitung:
1. Schritt
Die türkische Pizza in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
2. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und anschließend zur Seite stellen.
3. Schritt
Den Salat waschen, trocknen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Die türkische Pizza auf einem Teller anrichten und das Dönerfleisch und den Salat darauf verteilen.
5. Schritt
Die türkische Pizza mit Dönerfleisch und Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die türkische Pizza auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser türkischen Pizza mit Dönerfleisch und Salat. Der Wein kann die scharfen Aromen des Dönerfleischs und des Salats ausgleichen und die Aromen des Gerichts hervorheben.